简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

市生态环境局召开全面从严治党工作会议

2020-04-21 17:04     来源:贵港市生态环境局
【字体: 打印

4月20日上午,市生态环境局召开全面从严治党工作会议,总结2019年来全市生态环境系统的全面从严治党工作,部署2020年的工作任务。驻市水利局纪检监察组组长覃兆宝、市生态环境局党组和领导班子全体成员、市生态环境局全体干部职工参加了会议。

市生态环境局党组书记、局长吴飞从六个方面总结了2019年全市生态环境系统从严治党工作取得的成效。吴飞指出,2019年全市生态环境系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央全面从严治党部署要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动全面从严治党迈上台阶,党风廉政建设不断强化,风清气正的政治生态正在形成。

吴飞强调,党员领导干部加强理论学习自觉在思想上政治上行动上同以习总书记为核心的党中央保持高度一致。落实主体责任,严肃党内政治生活不断提升市生态环境系统从严治党工作水平。严格管理,强化日常监督检查严格落实中央八项规定精神、自治区“实施意见”和贵港市“实施细则”的贯彻落实。从严正风肃纪,持续开展工作作风问题专项整治让党员干部明底线、知敬畏、守纪律。适应新形势新要求,推进机关核心文化建设,打造风清气正环境以良好作风扎实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争工作,为打好污染防治攻坚战、打赢疫情阻击战、打胜脱贫攻坚战,建设壮美广西、共圆复兴梦想作出环保人应有的贡献。

覃兆宝充分肯定了市生态环境局2019年度全面从严治党工作取得的成绩。要求全市生态环境系统党员干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,重点落实十九届中央纪委四次全会精神,以党的政治建设为统领,践行初心使命,加强制度执行,把全面从严治党工作不断推向深入,为打赢污染防治攻坚战提供坚强组织和纪律保障。

文件下载:

关联文件: