简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页>>公告公示

贵港市生态环境局关于表扬2019年全市环境执法大练兵活动表现突出集体和个人的通报

2020-02-19 09:05     来源:贵港市生态环境局网站
【字体: 打印

局属各单位、局各派出机构,市环境监察支队:

按照《自治区生态环境厅关于开展2019年生态环境保护执法大练兵的通知》和《贵港市生态环境局关于开展2019年生态环境保护执法大练兵的通知》要求,2019年5月-11月,我市各级环保部门积极响应、广泛动员,结合日常工作和各专项执法行动,创新环境执法方式方法,深入开展环境执法大练兵活动,不断推进环境执法规范化,提升环境监察人员的业务能力,极大地激发执法的积极性和工作热情,严厉打击环境违法行为,树立全市环境执法的新形象。大练兵活动期间,涌现出了表现突出的集体和个人。根据各单位上报人员名单及参评材料,按照《2019年全国生态环境保护执法大练兵评选细则》,评选出了2个表现突出集体和8名表现突出个人。

为树立我市环境执法新形象,充分发挥先进典型的示范引领作用,我市决定对2019年全市环境执法大练兵活动表现突出集体和个人予以通报表扬(见附件)。希望受表扬的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉、勇创佳绩,全市各级环境执法机构和环境执法人员要以他们为榜样,努力学习,勤于研法,善于用法,敢于执法,严格执法,以更加饱满的热情和积极昂扬的斗志,投入到环境执法工作中,以法的精神维护法的权威,以法的利器严厉打击各类环境违法行为,不断开创环境执法新局面。

 

附件:2019年全市环境执法大练兵活动表现突出集体和个人名单

 

贵港市生态环境局

2020年2月14日

附件

2019年全市环境执法大练兵活动表现突出集体和个人名单

 

一、表现突出集体(2个)

贵港市环境监察支队

贵港市桂平生态环境局

二、表现突出个人(8名)

李  健    贵港市环境监察支队  

陆香利    贵港市环境监察支队  

韦媛媛    港北区环境监察大队

杨林坚    覃塘区环境监察大队  

黄大珊    覃塘区环境监察大队  

何祖云    桂平市环境监察大队

严勇智    桂平市环境监察大队

方浩军    平南县环境监察大队

 

文件下载:

关联文件: