简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页>>公告公示

贵港市生态环境局关于表扬2019年环保审批系统使用及环评信息联网报送工作表现突出单位及个人的通报

2020-02-25 15:35     来源:贵港市生态环境局网站
【字体: 打印

局机关各科室、局属各单位、各派出机构:

为进一步全面提升我市环保审批信息化管理水平,确保广西环评信息联网报送工作顺利完成,根据《广西环保审批系统使用及环评信息联网报送工作考核办法》,对2019年我市环保审批系统使用及环评信息联网报送工作进行考核。

一年来,各派出机构认真落实环评审批项目行政审批、服务工作,按照广西环保审批系统数据的完整性、及时性、规范性三大指标要求,强化服务意识,认真抓好落实、实现群众办事“少跑腿”,限时完成环评审批项目、督促环境影响登记表网上备案,保证环评审批项目总体达到“审批完成率达到100%”的要求。经研究,决定对环保审批系统使用及环评信息联网报送率达100%的平南生态环境局进行通报表扬,对先进个人:陈启玉、罗艺华、黄淑美共3人进行通报表扬。

希望受到通报表扬的单位及个人再接再厉,不忘初心,牢记使命,以更高的标准、更实的作风,更加努力扎实地做好本职工作,为持续优化营商环境,大力营造山清水秀的自然生态,努力为建设美丽贵港做出更大的贡献。

 

贵港市生态环境局

2020年2月24日

文件下载:

关联文件: