简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页>>公告公示

贵港市生态环境局关于表扬2019年自治区层面统筹推进重大项目环境影响评价审批工作表现突出单位及个人的通报

2020-02-25 15:37     来源:贵港市生态环境局网站
【字体: 打印

局机关各科室、局属各单位、各派出机构:

为进一步优化我区营商环境,加快推进2019年自治区层面统筹推进重大项目环评审批工作,根据《广西壮族自治区重大项目管理暂行办法》、《广西壮族自治区建设项目环境影响评价文件分级审批管理办法》、《关于改进重大项目推进机制的通知》和《2019年自治区层面统筹推进重大项目环评审批工作方案》,对《2019年第一批自治区层面统筹推进重大项目建设实施方案》新开工类项目、预备类项目等重大项目前期工作进行考核。

一年来,各派出机构认真落实重大项目行政审批、服务工作,按照工作方案要求,强化服务意识,完善工作机制、深入重大项目现场指导服务;认真抓好落实、开辟重大项目行政审批“绿色通道”,限时完成行政审批、督促重大项目环境影响登记表备案,保证重大项目总体达到“审批完成率达到80%”的要求。经研究,决定对审批率超过80%的先进单位:桂平生态环境局、平南生态环境局、港南生态环境局、覃塘生态环境局进行通报表扬。决定对先进个人:吕明格、杨一芳、蒋承文、贾绍宁、杨艺程、韦潭映共6人进行通报表扬。

希望受到通报表扬的单位及个人再接再厉,不忘初心,牢记使命,以更高的标准、更实的作风,更加努力扎实地做好本职工作,为持续优化营商环境,大力营造山清水秀的自然生态,努力为建设美丽贵港做出更大的贡献。

贵港市生态环境局

2020年2月24日

文件下载:

关联文件: