简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页>>公告公示

贵港市生态环境局关于表扬2019年组织开展生态示范创建工作表现突出单位和个人的通报

2020-02-25 15:41     来源:贵港市生态环境局网站
【字体: 打印

局机关各科室、局属各单位、局各派出机构,贵港生态环境监测中心:

2019年,全市各级生态环境部门认真学习贯彻习近平生态文明思想,落实党中央、国务院、自治区和市委、市政府关于加快推进生态文明建设的决策部署,积极开展创建国家生态文明建设示范县和自治区级生态示范区工作,并取得了可喜的成绩。经研究,决定对创建工作表现突出的5个单位和6名个人进行通报表扬(具体名单见附件)。

桂平生态环境局,大胆探索、勇于实践、精心谋划,全力加快推进国家生态文明建设示范区创建工作,2019年桂平市被生态环境部授予“国家生态文明建设示范市县”称号,为我市国家生态文明建设示范县创建树立了榜样。

覃塘、平南生态环境局,加强对生态创建工作的组织领导,合理规划,多措并举,成效显著,覃塘区、平南县均被自治区生态环境厅授予“自治区级生态县”称号,大大提升我市生态文明建设整体水平。

港南生态环境局,认真组织指导辖区开展生态示范乡镇创建工作,2019年辖区东津镇、新塘镇、八塘街道等3个乡镇获得自治区级生态乡镇命名,获得命名的自治区级生态乡镇数量位于自治区前列,为申报自治区级生态县创造了条件。

希望受到通报表扬的单位和个人再接再厉,按照生态示范区的要求不断完善和提升,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立社会主义生态文明观,走生态优先、绿色发展之路,大力营造山清水秀的自然生态,为建设美丽贵港做出更大的贡献。

 

贵港市生态环境局

2020年2月24日

附件

2019年组织开展生态示范创建工作表现突出单位和个人名单

 

一、表现突出单位(5个)

贵港市生态环境局生态科

贵港市桂平生态环境局

贵港市平南生态环境局

贵港市港南生态环境局

贵港市覃塘生态环境局

二、表现突出个人(6名)

罗海传    贵港市生态环境局

潘慧媚    贵港市生态环境局

吴  江    贵港市桂平生态环境局

洪梓强    贵港市平南生态环境局

张淑敏    贵港市港南生态环境局

林  剑    贵港市覃塘生态环境局

 

文件下载:

关联文件: