简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

贵港市生态环境局关于表扬2019年度政务信息工作突出单位和个人的通报

2020-03-11 17:05
【字体: 打印

局机关各科室、局属各单位、局各派出机构:

2019年,我局信息工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行习近平生态文明思想,认真贯彻落实市委、市政府对政务信息工作的部署要求,围绕中心,服务大局,及时、准确地向市委、市政府报送了一批高质量、有参考价值的信息,为市委、市政府了解情况、科学决策和指导工作发挥了积极作用,涌现出一批成绩突出的单位和个人。同时,我局获得贵港市委办公室“2019年度全市党委信息工作成绩突出单位”的通报表扬。

为进一步激发全局各单位以及信息工作者的积极性、主动性和创造性,推动我局政务信息工作再上新台阶,经研究,决定对以下单位和个人进行表扬。

一、政务信息工作成绩突出单位

宣传教育科             水和土壤环境管理办公室

大气环境管理办公室     生态与农村环境保护科

政策法规科             市固体废物管理中心

二、政务信息工作成绩突出个人

马川云  温志杰  胡  凌  覃卓司  吴伟亮  潘慧媚  苏永丽  胡  滨  覃该安  朱晓新  刘维坤  

希望受表扬的单位和个人再接再厉,在新的一年里取得更好成绩。各单位要以受表扬的单位和个人为榜样,大力弘扬新时代“四干”新作风,加强对信息的谋划研判,提升信息的深度、广度、厚度,为市委、市政府提供强有力的决策参谋,为贵港生态文明建设和高质量发展贡献力量。


贵港市生态环境局

2020年2月28日


文件下载:

关联文件: