简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页>>信息公开

贵港市生态环境局关于领导工作分工调整的通知

2020-02-19 08:49     来源:贵港市生态环境局网站
【字体: 打印

局机关各科室、局属各单位、各派出机构:

为更好地开展各项工作,经研究,局领导工作分工调整如下:

吴  飞  局长、党组书记

主持市生态环境局全面工作。

梁婉华  副局长、党组副书记

协助局长分管覃塘生态环境局、自然生态保护科、人事科(机关党委办),以及信息公开和局长交办的其他工作。

吴光辉  副局长、党组成员

协助局长分管平南生态环境局、水生态环境科、土壤生态环境科、市固体废物管理中心、市核与辐射监督管理站、市环境保护科学研究所(市清洁生产中心),以及局长交办的其他工作。

李典才  副局长、党组成员

协助局长分管桂平生态环境局、法规与标准科、生态环境监测与应急科、市环境监察支队、市环境应急与事故调查中心,以及信访、安全、维稳、招商引资和局长交办的其他工作,联系驻市环境监测中心。

覃  常  副局长、党组成员

协助局长分管港南生态环境局、办公室、科技与财务科、环境影响评价与排放管理科(行政审批办公室)、市环境保护技术中心,以及局长交办的其他工作。

陈  松  总工程师、党组成员

协助局长分管港北生态环境局、综合科、大气环境科、市机动车排气污染防治监管中心,以及局长交办的其他工作。

 

贵港市生态环境局

2020年2月14日

文件下载:

关联文件: