简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页>>信息公开

贵港市生态环境局关于开放贵港市生态环境局环境应急专家库的通知

2019-12-03 17:55     来源:贵港市生态环境局网站
【字体: 打印

局机关各科室、局属各单位、局各派出机构:

近期,我局对环境应急专家库进行了更新(第二批),专家任期自2019年12月3日起至2022年12月31日止。根据生态环境部和自治区生态环境厅的有关要求,现将我局环境应急专家库向各县(市、区)开放,并就有关事项通知如下:

一、各县(市、区)如需要请我局环境应急专家库专家提供突发环境事件现场调查、处置,环境风险评估报告及环境应急预案评审等技术指导的,可与我局环境应急与事故调查中心联系。

二、进一步加强环境应急能力建设,鼓励有条件的各派出机构建立本辖区的环境应急专家库。

 

联系人:农强,电话:4578269  ,   邮箱:gghbyjzx@126.com。

 

 

贵港市生态环境局

2019年12月3日

 

附件:

贵港市生态环境局环境应急专家名单

(排名不分先后)

张树龙     广西金茂生物化工有限公司总经理、高级工程师

杨     壮     贵港迅发化工有限公司总经理、注册安全工程师             

周显文     贵港市金地矿业有限公司副总经理、高级工程师

俸    斌     广西广业贵糖糖业集团公司部长、高级工程师

刘尚志    贵港市环保产业协会会员、高级工程师

陶延安    中石油贵港分公司安环科长、注册安全工程师

陈    静    广西贵港北控水务公司副总经理、工程师

黄泽喜    广西贵港钢铁集团有限公司安环部长、工程师

 

 

文件下载:

关联文件: