简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页>>信息公开

贵港市生态环境局解除环境保护查封决定书(贵环强解封〔2019〕3号)

2019-12-13 09:57     来源:贵港市生态环境局网站
【字体: 打印

贵港市景和木业有限公司:

统一社会信用代码:91450804MA5N141H9Q

地址:贵港市覃塘区石卡镇方竹村(广西贵港市盛哲木业有限公司内)

法定代表人:林国来

我局于2019年11月26日依法对你公司通过逃避监管的方式排放大气污染物行为作出查封决定(贵环查字〔2019〕3号)。因查封期限已届满,现根据《中华人民共和国行政强制法》第二十八条第(四)项:“有下列情形之一的,行政机关应当及时作出解除查封、扣押决定:(四)查封、扣押期限已经届满;……”和《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第二十条第(二)项:“环境保护主管部门实施查封、扣押后,应当及时查清事实,有下列情形之一的,应当立即作出解除查封、扣押决定: ……(二)查封、扣押期限已经届满的; ……”的规定,经我局负责人批准,依法决定解除。

请你公司凭本决定书以及《贵港市生态环境局环境保护查封决定书》(贵环查字〔2019〕3号),于2019年12月10日协助执法人员将查封的2t/h锅炉废气旁路管道解除查封。

 

贵港市生态环境局

2019年12月10日

文件下载:

关联文件: