简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页>>信息公开

2019年贵港市自治区级重点排污单位名录更新的报告

2019-12-17 11:51     来源:贵港市生态环境局网站
【字体: 打印

 根据《关于做好2019年重点排污单位名录更新工作的通知(环办综合函〔2019〕243号)》要求,贵港市生态环境局经组织县(市、区)环保局申报及讨论,在2019年重点排污单位名录基础上进行了调整更新,筛选及增补情况如下:

一、全市合计上报2019年重点排污单位45家(2019年年更新前为48家),其中水环境重点排污单位18家,大气环境重点排污单位19家,土壤环境重点排污单位8家。

二、删除情况说明:

(一)水环境:共删除1家2019年重点排污单位,删除的主要原因为广西西江化工有限责任公司的硫酸生产线已停产,仅保留肥料混合生产,导致主要污染物排放量较小。

(二)大气环境:共删除1家2019年重点排污单位,删除的主要原因为广西灵海陶瓷有限公司已由法院裁定破产。

(三)土壤环境:共删除1家2019年重点排污单位,删除的主要原因为广西西江化工有限责任公司的硫酸生产线已停产,仅保留肥料混合生产,导致主要污染物排放量较小。

三、增补情况说明:

对照《重点排污单位名录管理规定(试行)》,无新增重点排污单位。

 

附件:2019年重点排污单位更新名录                  

关联文件: