简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 污染控制 > 固体废物污染控制

关于拟同意桂平市融晟废旧物资回收有限公司《危险废物经营许可证》申请的公示

2021-02-23 15:33     来源:贵港市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《固体废物污染环境防治法》和国务院《危险废物经营许可证管理办法》的规定,桂平市融晟废旧物资回收有限公司向我提交了《危险废物经营许可证申请书有关申请材料,为新建危险废物经营设施初次申请。经审查,拟许可内容如下: 

一、单位名称:桂平市融晟废旧物资回收有限公司

二、单位地址:广西桂平市蒙圩镇龙门陶瓷工业区中心大道

三、经营设施地址:广西桂平市蒙圩镇龙门陶瓷工业区中心大道(原建盈纸品有限公司厂房)

四、核准经营方式:收集、贮存

五、核准经营类别:HW31废铅蓄电池,废物代码:900-052-31

六、核准经营规模:50000/

、有效期:3年 

为公开环境管理信息,接受社会监督,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条的规定予以公示,对该公司申请危险废物经营许可证,涉及直接重大利益关系的利害关系人有不同的意见或建议,请在公示期间向我提出。 

公示时间:自公示之日起5个工作日 

联系电话:0775-4358587

邮    箱:gghbgfzx@126.com

贵港市生态环境局

2021223

文件下载:

关联文件: