贵港市生态环境局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务信息 > 政务动态

自治区生态环境厅环境执法调研组到贵港指导工作

2019-07-24 15:29     来源:贵港市生态环境局网站
【字体: 打印

7月16日,自治区生态环境厅法规与标准处处长胡展章率队一行五人到贵港市生态环境局对当前环境行政执法工作进行调研,并召开执法工作座谈会。全市生态环境部门的政策法规和环境监察机构的负责人共23人参加。

胡展章处长一行首先听取了市生态环境局局长吴飞就近年来我市环境执法工作开展的情况汇报。其次,调研组成员与参会人员进行了广泛交流,充分了解我市环境污染犯罪案件办理、生态环境损害赔偿制度实施、环境公益诉讼工作,以及生态环境部门与公检法司合作联动机制工作中遇到的问题;听取了执法一线同志对自治区环境污染行政处罚自由裁量权实操性等提出的意见和建议;最后调研组成员对座谈会中与会人员提出的问题进行了详细的解答。

会后,胡展章处长一行还详细了解了我局在行政诉讼案件方面的进展,对下一步的工作提了指导性的建议及具体的要求。

 

 

相关链接