广西贵港市生态环境局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务信息 > 政务动态

贵港市召开排污许可证核发推进工作会议

2019-11-01 16:32     来源:贵港市生态环境局网站
【字体: 打印

按照自治区生态环境厅召开的全区排污许可证核发攻坚调度督办视频会议部署,为加快推进全市排污许可核发工作,11月1日,贵港市召开全市排污许可核发证推进工作会议。贵港市生态环境局吴飞局长出席会议并作讲话,市生态环境局总工程师陈松、局相关科室、局派出机构分管排污许可工作的领导和具体工作人员、300家排污企业业主参加了会议。 

会上,陈松总工程师通报2019年贵港市排污许可证核发工作进展情况、存在问题及下一步工作计划。

吴飞局长对排污许可证核发工作提出三点要求:一是分片包干,组成2个工作组到核发重点县区港南区、覃塘区帮扶指导填报,协调解决遇到的问题。二是抽调审核人员集中办公,集中审核,集中核发。三是通过政府采购,引进第三方技术支持,帮助审核,提高效率,确保完成2019年排污许可证核发任务。

相关链接