广西贵港市生态环境局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 环境评价 > 环评公众参与公示

年加工洗染4000吨牛二层革纤维原材料和深加工200万件套劳保服装及制品(工衣、围裙、手套)技改项目环境影响评价第一次公示

2019-09-18 11:22     来源:贵港市生态环境局网站
【字体: 打印

现根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)及《广西壮族自治区环境保护厅关于进一步规范和加强建设项目环境影响评价公众参与工作的通知》(桂环发〔2014〕26号)的要求,我公司委托广西博环环境咨询服务有限公司承担项目的环评报告书编制工作,现将建设项目相关信息进行第一次公示。

一、建设项目名称及概要

(1)项目名称:年加工洗染4000吨牛二层革纤维原材料和深加工200万件套劳保服装及制品(工衣、围裙、手套)技改项目

(2)建设地点:贵港市江南工业园内

(3)项目性质:技改

(4)项目概况:①项目用地总面积:20000平方米,新建厂房及配套设施13821.26平方米。总建筑占地面积:8253.50平方米。建筑密度为:41.27%,容积率为:0.69;绿化面积1971.93平方米,绿化率为9.86%。 ②年加工洗染4000吨牛二层革纤维原材料和深加工制造200万件套劳保服装及制品(工衣、围裙、手套)项目生产线及配套设备。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:贵港市裕成皮革制品有限公司

联系地址:贵港市江南工业园

联系人:杨喜业                   

联系电话:18778579191

邮箱:1263664091@qq.com

三、环境影响评价机构及其联系方式

环境影响评价单位:广西博环环境咨询服务有限公司

地址:广西南宁市高新区科兴路12号  

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

环境影响评价的工作程序分为三个阶段:

(1)研究相关文件,进行初步工程分析,开展环境质量现状调查,筛选主要评价因子,确定评价工作等级,制定环评大纲。

(2)做进一步的工程分析,进行充分的环境现状调查、监测和预测,开展公众意见调查,评价建设项目。

(3)汇总、分析第二阶段工作的资料、数据,编制环评报告书。

环境影响评价的主要工作内容为阐明项目概况与工程分析,对区域环境质量现状进行调查与评价,分析预测施工期和运营期所造成的各种环境影响,针对不利影响提出环境保护对策及措施。

五、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对“年加工洗染4000吨牛二层革纤维原材料和深加工200万件套劳保服装及制品(工衣、围裙、手套)技改项目”有关环境保护工作的意见和建议,特将本项目公示,征求公众宝贵的意见和建议。

(1)对项目建设是否认可或支持;

(2)认为项目建设、运行过程中产生哪些环境影响;

(3)认为项目应采取那些污染防治措施;

(4)对本项目环境保护的其他意见和建议。

六、提交公众意见表的方式和途径

公众可通过信函、电话、电子邮件或者其他便利的方式向建设单位发表对本工程建设及环境影响评价工作的意见和看法。

为使您的宝贵意见能得到及时的处理和反馈,请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式。环境影响评价单位将在项目环境影响评价公众参与说明书中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向建设单位、设计单位和有关部门反映。

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

七、公众意见表网络连接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

 

附件:年加工洗染4000吨牛二层革纤维原材料和深加工200万件套劳保服装及制品技改项目环境影响评价公众意见表

贵港市裕成皮革制品有限公司    

2019年  月  日      


文件下载:

附件:年加工洗染4000吨牛二层革纤维原材料和深加工200万件套劳保服装及制品技改项目环境影响评价公众意见表.docx

相关链接