简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 规范性文件

贵港市生态环境局重大行政决策具体事项和量化标准

2020-04-30 17:57     来源:贵港市生态环境局
【字体: 打印

 根据《广西壮族自治区重大行政决策程序规定》(自治区人民政府令第135号)和贵港人民政府办公室关于落实《广西壮族自治区重大行政决策程序规定》的通知精神,结合我局工作实际,经局党组会议研究,对重大行政决策事项及事项细化、量化如下:

一、代市政府起草或者报请市政府审定的地方性法规规章、规范性文件草案以及其他政策性文件。

二、本机关制定的规范性文件。

三、编制生态环境保护专业规划和环境功能区划

四、制定全市生态环境保护、大气污染、水污染、土壤污染防治方面的方案

五、一次性支付10万元以上的财政性资金支出项目(上级规定的除外)。

六、制定重大突发性公共事件应急预案或重大活动方案;

七、涉及重大国家利益和公共利益、案件情况复杂、社会影响较大和需经听证程序作出决定的行政许可、行政处罚案件。

重大行政处罚是指责令停产停业、暂扣、撤销或吊销许可证、资格证的和对公民处以5000元以上罚款,对法人或其他组织处以5万元以上罚款的。

八、法律、法规、规章规定的由本局集体讨论决定的其他重

大事项。

贵港市生态环境局

2020428


文件下载:

关联文件: