简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 环境评价 > 环评公众参与公示

广西扬翔农牧有限责任公司古平猪场项目环境影响评价公众参与征求意见稿公示

2020-09-23 16:35     来源:贵港市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西扬翔农牧有限责任公司拟在大岭乡古平村租地建设一个养猪场,建设框架结构猪舍楼5栋,建筑面积约495792.5平方米,配套建设污水处理、无害化处理车间、洗消中心、场内通道以及生产管理用房等设施。

项目占地面积492亩。通过楼房创新设计,实现生猪恒温养殖、洁净养殖、无抗养殖,向社会年供80万头的健康安全高品质的生猪。

《广西扬翔农牧有限责任公司古平猪场项目环境影响评价报告书》(征求意见稿)已完成,根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令[4])的有关规定,现将项目环境影响相关信息进行第二次公示,公示内容如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

1、环境影响报告书全文网络连接:

链接:https://pan.baidu.com/s/10Xi2UQHJCPyvGbJd7U43kA

提取码:f5wa

2、查阅纸质报告书的方式和途径:可询问建设单位索取。

二、征求意见公众范围

范围:与本项目相关的覃塘区大岭乡百怀村、新昌村、贵宁村及、村心村等附近村民。

三、公众意见表的网络连接

公众意见表下载地址:

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/W020181024369122449069.docx

四、公众意见提出的方式和途径

您的意见可以以网络填写、发邮件、打电话等形式及时反映给环评单位或建设单位。

五、公众提出意见的起止时间

公众意见提出的起止时间为本公示之日起十个工作日内。

六、建设单位及联系方式

建设单位名称:广西扬翔农牧有限责任公司

联系人:汪泽宪

联系电话:15977953311

电子邮箱地址:759846223@qq.com

广西扬翔农牧有限责任公司

2020/9/22

文件下载:

关联文件: