简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 环境评价 > 项目审批

贵港市生态环境局关于广西贵港市坤达混凝土有限公司年产60万立方米商品混凝土项目环境影响报告表的退件说明

2020-04-08 11:20
【字体: 打印

 

广西贵港市坤达混凝土有限公司:

你公司向我局政务窗口提交了《广西贵港市坤达混凝土有限公司年产60万立方米商品混凝土项目环境影响报告表》及相关材料。经研究,说明如下:

2019911印发的《关于落实市大气污染防治整改方案采取相关专项整治和行动的通知》(贵环[2019]14号)中附件4《贵港市混凝土生产环境保护专项整治方案》中第三点贵港预拌混凝土产能目标“各部门从现在起,十三五期间,严格控制产能,未经主管部门(市散装水泥办)同意,不得再受理新的预拌混凝土生产项目事项。”因此,我局决定暂缓审批该项目环评文件现予以退件。

 

 

贵港市生态环境局

                             202047



文件下载:

关联文件: