简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 环境评价 > 项目审批

贵港市生态环境局关于贵港市三合片区水体改造提升工程环境影响报告表的退件说明

2021-02-25 11:52     来源:贵港市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贵港市城市管理监督局:

向我局政务服务窗口提交了《贵港市三合片区水体改造提升工程环境影响报告表》及相关材料,经研究,说明如下:

根据《建设项目环境保护管理条例(2017修订)第十一条:建设项目有下列情形之一的,环境保护行政主管部门应当对环境影响报告书、环境影响报告表作出不予批准的决定:()建设项目的环境影响报告书、环境影响报告表的基础资料数据明显不实,内容存在重大缺陷、遗漏,或者环境影响评价结论不明确、不合理。因此,我局决定暂缓审批该项目环评文件现予以退件。

贵港市生态环境局

   2021225

文件下载:

关联文件: