简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 环境评价 > 项目审批

贵港市生态环境局关于小平天山铅锌矿采矿工程扩建项目环境影响报告表的退件说明

2021-06-03 17:35     来源:贵港市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贵港市湘城矿业有限公司:

你公司向我局政务服务窗口提交了《小平天山铅锌矿采矿工程扩建项目环境影响报告表》及相关材料,经研究,说明如下:

根据《建设项目环境影响评价分类管理名录》(2021年版)中第10“常用有色金属矿采选091;贵金属矿采选092;稀有稀土金属矿采选093”的要求,编制报告书的项目包括:全部(含新建或扩建的独立尾矿库;不含单独的矿石破碎、集运;不含矿区修复治理工程)。编制报告表的项目包括:单独的矿石破碎、集运;矿区修复治理工程。你公司小平天山铅锌矿采矿工程扩建项目应编制报告书。因此,我局决定暂缓审批该项目环评文件,现予以退件。

贵港市生态环境局

2021年5月31日

(此件公开发布)

文件下载:

关联文件: