贵港市生态环境局召开党组扩大会议传达学习中国共产党贵港市第六次代表大会精神 - 工作动态 - 广西贵港市生态环境局网站 - sthj.gxgg.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开专栏 > 法定主动公开内容 > 政务信息 > 工作动态

贵港市生态环境局召开党组扩大会议传达学习中国共产党贵港市第六次代表大会精神

2021-09-09 11:05     来源:贵港市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年9月9日,贵港市生态环境局党组书记、局长吴飞主持召开局党组扩大会议,传达学习中国共产党贵港市第六次代表大会精神。

中国共产党贵港市第六次代表大会是在隆重庆祝中国共产党成立100周年、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重大历史时刻,是在我市“十四五”开局起步、加快建成“两城”目标的关键时期召开的一次十分重要的会议,是一个承前启后、继往开来的大会,是一个统一思想、凝聚人心的大会,是一个发扬民主、团结奋进的大会,胜利实现了自治区党委提出的各项目标任务。全市上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬“三牛精神”,积极践行“四为”理念,解放思想、创新突破,实施“四大战略”,推进“四大振兴”,在高质量发展中促进共同富裕,为初步建成珠江-西江经济带核心港口城市和战略性新兴产业城、谱写新时代中国特色社会主义壮美广西贵港新篇章而努力奋斗!要全力打造全国生态文明示范市,让青山常在、绿水长流、空气常新成为贵港最靓丽的生态名片!

吴飞在传达学习会议上要求,全市生态环境系统干部要进一步提高政治站位,增强理想信仰,积极践行生态文明思想,认真履行生态环境工作职责。正确认识、处理遇到的挑战、矛盾、困难、问题,正确判断目前的生态环境保护工作形势,形成合力,特别是在项目审批、执法等工作中,要强化政治意识,提高工作格局,坚定工作信心,为加快建成珠江-西江经济带核心港口城市和战略性新兴产业城目标再创佳绩、再立新功、再铸辉煌!

贵港市生态环境局党组全体成员、局机关各科室、局属各单位主要负责同志参加会议。

文件下载:

关联文件: