贵港市生态环境局开展新时代精神文明实践暨“全国低碳日”主题宣传活动 - 工作动态 - 广西贵港市生态环境局网站 - sthj.gxgg.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开专栏 > 法定主动公开内容 > 政务信息 > 工作动态

贵港市生态环境局开展新时代精神文明实践暨“全国低碳日”主题宣传活动

2021-09-18 17:56     来源:贵港市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入开展全民节能低碳宣传教育,2021年9月8日,贵港市生态环境局组织开展新时代精神文明实践暨“全国低碳日”主题宣传活动,大力倡导公众提升低碳意识,倡导公众选择简约适度、绿色低碳的生活方式。

活动中,贵港市生态环境局在南江社区定点发放宣传材料和物品,号召并激励社区居民立即行动起来,争做绿色环保和勤俭节约风尚的践行者,共同携手构建和谐美丽生活社区。工作人员耐心细致向群众介绍日常生活中的节能环保小常识、低碳出行方案、废旧物品回收利用、生活垃圾分类、反食品浪费等内容,号召群众立即行动起来。

通过此次活动,进一步增强了人民群众的低碳环保意识,积极营造了节约能源、保护环境的良好氛围。

文件下载:

关联文件: