简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开专栏 > 法定主动公开内容 > 政务信息 > 工作动态

2021年度贵港市生态环境系统干部职工​运动会拉开帷幕

2021-11-08 21:55     来源:贵港市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月8日下午5时30分,2021年度贵港市生态环境系统干部职工运动会在局机关大院运动场正式拉开帷幕。局党组书记、局长吴飞代表局党组致开幕词,局党组副书记、副局长黄江主持开幕式。

市生态环境局党组书记、局长吴飞致辞。

市生态环境局党组副书记、副局长黄江主持开幕式。

吴飞指出,一直以来,局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实党中央、国务院的工作部署,全面完成我市“十三五”生态环境保护的各项工作目标。特别是今年以来,我局深入贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,以及视察广西时的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实自治区生态环境厅党组和贵港市委、市政府的决策部署,结合党史学习教育,以“起步就要提速、开局就要争先”的奋斗姿态,坚持“六个在前”要求,奋力争创“三个一流”,环境质量稳中向好,污染防治攻坚战持续深入,美丽中国建设稳步推进,开创了我市“十四五”生态环保工作新局面。

吴飞要求全体运动员要发扬“更高、更快、更强”、“永不放弃”的体育精神,遵守规则,服从裁判,团结协作,勇于拼搏,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。希望全局干部职工以此为契机,点燃参与活动、坚持运动的热情,让经常性体育锻炼成为日常生活的常态,以最饱满的精神、最昂扬的斗志,打造好政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军贵港队伍。
此次运动会设有男子篮球、男女混合气排球、羽毛球男单、女单等比赛项目,共有市生态环境局机关、广西贵港监测中心、各派出局等8个运动代表队的120多人参加比赛。

文件下载:

关联文件: