简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开专栏 > 法定主动公开内容 > 政务信息 > 工作动态

吴飞到贵港北控水务医疗废物处理有限公司调研

2021-11-11 16:14     来源:贵港市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月10日上午,贵港市生态环境局党组书记、局长吴飞到贵港北控水务医疗废物处理有限公司、贵港北控水务环保有限公司对在建的医疗废物处理三期项目、生活垃圾焚烧发电三期项目建设情况进行调研。

在施工现场,吴飞指出,贵港北控医疗废物处理项目三期工程项目建设进度已严重滞后,按常规的办法已无法按计划在年底前完成项目建设。

在听取企业负责人关于项目建设进展情况汇报后,吴飞强调,医疗废物处置三期项目既是我市医疗废物处置提质升级项目,也是市委、市政府为民办实事工程,企业要高度重视项目建设,成立专班,入驻主体设备制造企业,督促加快建造进度,重新倒排工期,工期前推,合理安排施工时序,在保质保安全的前提下各工序“并联运行”,确保今年年底具备运行条件;生活垃圾处置是今年中央环保督察指出的问题之一,生活垃圾焚烧发电三期项目务必要依法建设,做好建设过程的污染防治措施,确保项目按计划投入使用。

市生态环境局环评科、固体废物管理中心,港北生态环境局等相关科室单位负责人陪同调研。

文件下载:

关联文件: