简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开专栏 > 法定主动公开内容 > 政务信息 > 工作动态

生态环境部华南环境科学研究所调研组一行到我市开展环境污染治理工作调研

2021-11-25 15:55     来源:贵港市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月17日,生态环境部华南环境科学研究所调研组一行到我市开展流域水环境、大气污染治理和环境管理信息化等调研,市政府党组成员、市政协副主席黄星荣,自治区生态环境厅一级巡视员钟兵,市生态环境局党组书记、局长吴飞陪同现场调研。市政府副市长张景联参加座谈会。

当天上午,华南环境科学研究所党委书记胡克梅一行到平南县纺织服装工业园广西世纺投资集团有限公司热电联产项目、水质净化中心进行现场调研,了解目前企业建设运行情况,胡克梅与平南县县长杨大东共同为生态环境部华南环境科学研究所驻平南县纺织服装时尚新区环保技术服务工作站揭牌。

华南环境科学研究所调研组与自治区、贵港市、平南县有关单位领导进行座谈,听取平南县关于流域水环境、大气污染治理和环境管理信息化等工作情况,并就下一步合作进行了交流。

当天下午,华南环境科学研究所调研组与副市长张景联,市生态环境局主要领导、分管领导以及相关业务科室主要负责人在贵港城区召开座谈交流会,双方就水、气、土壤、固体废物处置、中央生态环境保护督察反馈问题整改、三线一单分区管控等问题进行了交流。

胡克梅表示,此次调研得到贵港市、平南县人民政府以及市生态环境局的大力支持,调研活动成果丰硕,下一步华南环境科学研究所将为贵港市在环境污染治理提供战略决策咨询、科技创新平台、科技成果转化、人才培养和队伍建设方面进行帮扶指导,深入打好污染防治攻坚战,共建美丽贵港。

文件下载:

关联文件: