贵港市生态环境局举办全市生态环境系统环境宣传教育工作培训班 - 工作动态 - 广西贵港市生态环境局网站 - sthj.gxgg.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开专栏 > 法定主动公开内容 > 政务信息 > 工作动态

贵港市生态环境局举办全市生态环境系统环境宣传教育工作培训班

2021-09-03 11:15     来源:贵港市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步推进生态环境宣传队伍能力建设,提高环保宣传教育工作成效,全面提升我市生态环境队伍公务写作能力和公务摄影水平,结合《2021年广西生态环境宣传教育工作要点》文件要求,8月27日,贵港市生态环境局举办全市生态环境系统环境宣传教育工作培训班。贵港市生态环境局党组成员、副局长覃常作开班讲话。

覃常指出,新时代新形势下,公务写作和摄影是每个公职人员都要掌握的技能,这期培训班结合我市新时代生态文明建设实际,精心设计了课程,内容安排十分精准。要求参培人员一定要提高认识,端正态度,转变角色,尊重老师,刻苦学习,勤于思考,加强交流,服从安排,严守纪律,争取在有限的时间里学有所成,不断提高公务写作和摄影的能力,确保高质量完成学习培训任务,为今后工作打牢基础。

培训班邀请了广西环保宣传教育中心、市委办、市政府办、贵港日报等在各自领域有着丰富工作经验及突出成绩的专家、老师进行授课,重点培训党委信息采编、政务信息选送、环境新闻写作和公务摄影技巧等内容。老师们的授课深入浅出、耐心细致,案例贴切,精彩实用,所授课程深得学员们好评,学员们纷纷表示本次培训收获丰厚,对今后开展工作信心满满。

参加培训班的有局属各单位的负责人、业务骨干,以及县(市、区)生态环境局分管宣传教育工作的领导、办公室主任和信息工作人员共60多人。

文件下载:

关联文件: