贵港市生态环境局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 自然生态

贵港市生态环境局关于命名2019年度第一批市级生态村的通告

2019-06-07 10:03     来源:贵港市生态环境局网站
【字体: 打印

局各派出机构:

按照《关于进一步深化生态建设示范区工作的意见》(环发〔2010〕16号)精神和《贵港市环境保护局关于印发〈贵港市市级生态村申报及管理规定(试行)>的通知》(贵环生〔2015〕15号)要求,经我局复核审定和社会公示,港南区桥圩镇青塘村等26个行政村已经达到“贵港市市级生态村”考核指标要求,现决定授予桥圩镇青塘村等26个行政村“贵港市市级生态村”称号。

希望被命名的行政村(社区)珍惜荣誉,再接再厉,深入贯彻落实十九大和习近平总书记关于生态环境保护的重要讲话精神,深化生态建设示范成果,全面加强农村环境保护,努力建设生态文明,促进人与自然和谐发展,为建设社会主义新农村做出新的贡献。

特此通告。

 

附件:贵港市2019年度第一批市级生态村名单

 

 

2019年6月6日

 

 

公开方式:主动公开

 

附件

 

贵港市2019年度第一批市级生态村名单

 

港南区(26个)

桥圩镇青塘村、良塘村、铜鼓岭村,湛江镇同安村,木格镇社岭村、木格村、柳塘村,东津镇荷池村、东津村、石江村、雷村,瓦塘镇新平村、大村、乌柳村、旺良村,木梓镇六罗村、井良村、龙塘村,八塘街道办高朗村、苏湾村、新蒙村、振新村,新塘镇塘表村、山边村、大郑村、陈村。

 

相关链接