简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务信息 > 政务动态

市生态环境局举办2020年国际生物多样性日宣传活动

2020-05-22 18:30     来源:贵港市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了提高公众生物多样性保护意识,促进社会各界更好地参与到生物多样性保护工作中来,共建美丽地球家园,市生态环境局举办2020年国际生物多样性日系列宣传活动。

5月22日,市生态环境局到覃塘区黄练镇张团村开展2020年国际生物多样性日宣传活动。

此次宣传活动主要以悬挂横幅、设置小型图片展、发放资料和咨询服务等方式进行。活动通过向过往群众介绍“国际生物多样性日”的重要意义、作用;悬挂生物多样性图片,发放宣传资料,为群众普及生物多样性保护的相关知识;现场为群众解释答疑,让不少群众深刻了解生物多样性与人类生存的重要关系以及保护生物多样性的重要意义。

文件下载:

关联文件: