简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务信息 > 政务动态

生态环境宣传月丨现场探秘城西污水处理厂

2020-06-08 18:25     来源:贵港市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了让公众更好了解贵港市环保设施的发展、运营情况,带动更多的群众参与到生态环境保护事业,推动我市生态文明建设不断向前发展,65日,贵港市生态环境局开展“公众开放日”活动,组织群众参观了城西污水处理厂

在城西污水处理厂,公众们观看了企业的视频资料工作人员详细讲解了企业基本情况、环保在线监控设施、环保处理设施工艺流程等内容。讲解结束后,工作人员带领大家实地参观了控室、环保设备设施,使大家对污水处理流程及工作原理有了初步认识。

通过此次污水处理厂“公众开放日”活动,使参观人员对日常生活中的污水去向有了更为直观的认识,清楚地认识到了生态环境保护的重要性。大家纷纷表示,在今后的日常生活中一定会更加主动关心环保、关注环保、支持环保,做生态环保的参加者、服务者、践行者,为生态环境保护尽一份自己的力量。

文件下载:

关联文件: