简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务信息 > 政务动态

亲切一声同志,组织关怀暖心

2020-07-02 08:50     来源:贵港市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

建党99周年来临之际,贵港市生态环境局党组开展走访慰问老党员和困难党员活动,为他们送上节日的祝福,送上党的关怀和温暖,送上慰问金和慰问品。

市生态环境局党组书记吴飞、党组副书记梁婉华、党组成员吴光辉、李典才、覃常、陈松分别带队,组成5个慰问工作组,深入局驻点村姚岭村、张团村、潘陈村以及联系社区港北区马草江社区走访慰问老党员和困难党员。在每个慰问点,带队领导都与老党员和困难党员亲切交谈,详细询问他们的家庭生活与身体健康等情况,鼓励他们要把身体保养好,有困难及时向组织反映,并叮嘱家属要照顾好老人的起居生活。

老党员是我们党的宝贵的财富,要切实关心、关爱老党员,让他们的晚年生活幸福安康。

文件下载:

关联文件: