简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务信息 > 政务动态

自治区生态环境厅到我市开展“三线一单”编制成果对接工作

2020-07-07 09:15     来源:贵港市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

76,自治区生态环境厅副厅长欧波带队,到我市开展“三线一单”编制成果对接工作并召开对接会。副市长黄星荣出席会议并讲话,市政府副秘书长甘靖康、各级相关部门相关负责人参加了会议。

会议报告了我市“三线一单”的主要成果,研究分析了当前“三线一单”编制中存在的问题,对下一步重点工作进行了安排部署。各部门代表“三线一单”编制过程存在的问题发表了意见。

黄星荣对自治区生态环境厅第四包干工作组到我市进行三线一单编制成果对接表示感谢,并指出,三线一单是强化生态环境保护精细化管理、国土空间生态环境管控的一项重要工作,也是本市相关规划编制和产业空间布局、发展导向和政策制定的重要参考,各相关部门要高度重视,主动对接,按要求完成工作任务;要加强协作,确保三线一单与各项重点规划充分衔接,充分考虑实际发展需求,留足发展空间。

欧波强调,“三线一单”编制工作是贯彻落实习近平生态文明思想的重要举措,也是污染防治攻坚战一项重点任务。要充分认识“三线一单”编制工作的重要性和紧迫性,将这项工作作为污染防治攻坚战的重要任务狠抓落实,以严谨细致的工作作风主动作为,坚决按期完成“三线一单”编制任务。

文件下载:

关联文件: