简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务信息 > 政务动态

未按规定落实相关环保措施,一楼盘工地被责令停工整改并处罚60000元

2020-07-27 18:00     来源:贵港市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据自治区环境空气质量预报信息,结合我市实际研判分析,7月25日我市可能出现轻度污染天气,首要污染物为臭氧和PM10。为确保我市空气质量达到优良,市大气污染防治攻坚指挥部要求全市各有关单位加强大气污染防治管控措施。

2020年7月25日,市大气污染防治攻坚指挥部督查组在巡查时发现雅庭项目现场检查桂林路雅庭项目工地现场正在进行渣土运输,四周围挡喷淋设施没有开启,场内无抑尘措施,场地道路扬尘四起,大面积裸土未覆盖,扬尘大气污染严重。督查组要求市住建局到现场立即责令停工整改,并立案查处。

市住建局根据督察组反映的情况对该工地进行现场调查,发现该工地内的确在进行渣土开挖和运输作业,未落实扬尘整治措施,根据有关规定,市住建局决定对该项目责令停工整改,并处罚款60000元。

文件下载:

关联文件: