简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务信息 > 政务动态

贵港市开展​环境执法案件讲解比赛

2020-09-11 17:45     来源:贵港市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为激发我市环境执法人员学习热情,促进我市各县()执法人员交流学习,营造大练兵比、学、赶、帮、超的良好氛围98,市生态环境局举办环境执法案件讲解比赛

本次活动由市生态环境保护综合行政执法支队主要负责人黄国峰,市生态环境局法标科以及各派出局的相关负责人担任评委。

来自市生态环境保护综合行政执法支队及5个县(市、区)派出局选派的7名选手参加了比赛。参赛选手围绕案件基本情况、调查取证要点、办案技巧、适用法律法规、指导意义等讲解了一个近5年来本人办理规范、具有指导意义且已经结案的执法案件。选手们用PPT图文并茂的形式和精彩的讲解,生动展示了办案过程,分享了宝贵的执法经验,并在比赛中相互学习和借鉴,现场观摩人员也获益匪浅,共同提高办案水平和能力。

经过精彩角逐,由评委现场打分,综合评定,得出比赛结果。本次比赛第一名:市生态环境保护综合行政执法支队 彭武 ;第二名:贵港市港南生态环境局吴冰 ;第三名:市生态环境保护综合行政执法支队 李容英。

文件下载:

关联文件: