简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务信息 > 政务动态

贵港市生态环境局党组理论学习中心组召开2020年第三季度学习会

2020-09-22 10:14     来源:贵港市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

921日,贵港市生态环境局党组理论学习中心组召开2020年第三季度学习会。学习会由党组书记、局长吴飞主持,在家的处级领导参加学习,办公室、宣教科等主要相关同志列席会议。

会上,与会人员就《广西壮族自治区党内法规执行工作职责规定(试行)》、《广西壮族自治区党内法规实施评估办法(试行)》《习近平谈治国理政》第三卷习近平总书记关于安全生产重要论述《中国共产党政法工作条例》及《中共广西壮族自治区委员会贯彻〈中国共产党政法工作条例〉实施办法》“关于加强和改进党的群团工作”五个专题作了学习和探讨。市生态环境局党组成员、副局长覃常,市生态环境局党组成员、总工程师陈松围绕学习内容作重点发言。

在听取大家发言后,吴飞作总结讲话。吴飞强调,秋季是大气污染防治的关键时期,要做好污染防治工作首先要有理论知识作为保障,广大生态环保干部要及时学习领会习近平总书记关于生态环境保护建设的重要指示精神,正确认识生态环保工作的重要性,时刻牢记习近平总书记的对生态环保人的勉励“我们必须咬紧牙关,爬过这个坡,迈过这道坎。要保持加强生态保护建设的定力,不动摇、不松劲、不开口子”,坚决打赢污染防治攻坚战。

文件下载:

关联文件: