简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务信息 > 政务动态

贵港市生态环境局组织观看电影《秀美人生》

2020-09-18 10:15     来源:贵港市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月17日,贵港市生态环境局组织本单位干部观看电影《秀美人生》,教育广大干部学习黄文秀的时代楷模精神,从榜样身上汲取精神力量。

影片以“全国优秀共产党员”“时代楷模”“感动中国2019年度人物”、派驻乐业县百坭村第一书记黄文秀同志为人物原型,真情讲述了黄文秀在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用青春芳华诠释中国共产党人的初心使命,谱写新时代青春之歌的感人故事。

观影中,干部们沉浸到黄文秀同志学习、工作和生活的片段中,情感和思绪都被其牵引着,被她短暂而精彩的青春深深打动和鼓舞。

观影结束后,大家纷纷表示,将以黄文秀同志为榜样,学习她沉身基层、奉献自我的精神,在本职岗位中尽职尽责,争当先锋。

文件下载:

关联文件: