简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务信息 > 工作动态

环保设施公众开放日 走进空气自动监测站

2020-09-29 09:30     来源:贵港市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了让公众更好了解贵港市环保设施的发展、运营情况,带动更多的群众参与到生态环境保护事业,推动我市生态文明建设不断向前发展,9月28日,贵港市生态环境局联合广西壮族自治区驻贵港生态环境监测中心、贵港市气象局开展“公众开放日”活动,走进空气自动监测站。

来自社会各界的公众代表积极参与到活动中来,共有网络报名、社会报名的公众30多人参观了位于贵港市气象局办公大楼楼顶的空气自动监测站,工作人员现场讲解监测原理和演示监测仪器设备,介绍贵港市大气环境质量现状,让公众“零距离”了解了空气质量监测过程和空气质量监测知识。

参与活动的群众对空气自动监测站的相关设施和监测知识有了初步的认知,对自己身边的大气环境质量十分关心,并进行了提问。通过开展环保设施开放活动,让广大的公众更好了解贵港市环保设施的发展、运营情况,带动更多的群众参与到生态环境保护事业中来。

文件下载:

关联文件: